Andachten des St. Georgener Pfarrteams für Gründonnerstag, Karfreitag und Ostern

Wenn Sie allein, oder mit anderen Personen in häuslicher Gemeinschaft wohnen, finden Sie hier Anregungen für eine häusliche Andacht an den folgenden Feiertagen. (Hier auf den jeweiligen Tag klicken) Die Idee ist, zu den Zeiten, wo in der Kirchengemeinde Gottesdienst stattfinden sollte, also am Gründonnerstag um 18 Uhr, am Karfreitag um 9 Uhr 30 und am Ostersonntag, ebenfalls um 9 Uhr 30 eine Andacht zu feiern. Wir sind dabei zwar räumlich getrennt, und sind doch verbunden durch Gottes Geist und in unserem Herrn Jesus Christus.. Vielleicht zünden Sie zur Andacht eine Kerze an und singen, oder lesen die Lieder, beten die Gebete und lesen die Texte, die das Pfarrteam vorgeschlagen, bzw. erstellt hat.
Gerne können Sie auch über das Pfarramt die Andachten in Papierform anfordern, wenn es Ihnen nicht möglich sein sollte, sie selbst auszudrucken."